ASIA SUN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2740 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Sun bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Dez 2022 um 19:05 Wie immer schnell ,heiß und mega lecker
2 Dez 2022 um 22:38 Ich bin ein wenig enttäuscht die Lieferung kam 45 min zu spät an das heißt ich musste 1 Stunde und 45 min auf meine Bestellung warten
30 Nov 2022 um 19:24 Sehr leckeres Essen , heiß, pünktlich geliefert , perfekt , gerne wieder
28 Nov 2022 um 8:51 Wir haben schon sehr oft hier bestellt und waren eigentlich immer zufrieden. Ich habe es immer sehr gelobt wieviel Mühe sie sich gegen, dass lässt in letzter Zeit leider etwas nach.
27 Nov 2022 um 19:32 Ente war sehr gut, mit Soße wird sehr gespart. Das Gemüse war mehr als bissfest. Die Chinapfanne dafür ein Genuss. Fahrer nicht freundlich, sagt weder hallo noch guten Abend, packt Essen nur Essen aus und geht ohne Ton. Lieferzeit für Sonntag i.O.
27 Nov 2022 um 12:55 Essen kalt und Sushi ekelhaft. Curry war ok.
25 Nov 2022 um 22:42 Mein gebratener Reis war wie erwartet super lecker. Leider wurde das falsche Sushi-Menü geliefert und der Lachs war mit Sehnen übersäht.
25 Nov 2022 um 17:23 Tolles Sushi, leckeres Pho Xao und netter Service!
25 Nov 2022 um 11:44 Das Essen wurde schneller geliefert als angezeigt und das Sushi ist sehr lecker. Im „gebratene Nudeln mit Hühnchen“ Gericht hat es mir etwas an frischen Kräutern und Geschmack gefehlt.
24 Nov 2022 um 19:21 eine Stunde Verspätung, Essen kalt, altes Fett, Anmerkung ignoriert, falsches Getränk, unfreundlicher Fahrer...absolut enttäuscht... war unsere letzte Bestellung
23 Nov 2022 um 19:09 Essen kam schnell und war wieder sehr lecker. Immer gerne wieder